网上预订客房

登记入住
十月 19  
退房
十月 20  
  1
成人
儿童

网上预订客房

登记入住
十月 19  
退房
十月 20  
  1
成人
儿童
 
这个人资料保护政策旨在说明Estadia Sdn Bhd(本公司)在对于您的个人资料的处理政策,其中包括对于在搜集,处理,揭晓以及维护您的个人资料方面的处理政策。
 
本公司承诺将保障您的个人资料。本公司十分明白您对于您个人资料的私隐与安全性事件上的顾虑。因此,我们承诺遵守在2013年11月15号生效的个人资料保护法令条例2010(Personal Data Protection Act 2010 "PDPA").。以下透露我们对于资料,以及搜集与宣传的作法。
 
1. 个人资料保护政策的应用方式
 
这个人资料保护政策应用于任何形似的个人资料与咨询,不管是电子还是书写的形似下,只要是与我们有任何交流(商业交流)都受到此政策的效果。
此政策呈现以及显示我们在保障您个人资料事件上的承诺,而且我们所拥有,经营或管理的酒店与渡假胜地产业也会遵守此政策(当中包括本公司与附属公司,联营公司)。“惠勝酒店”,“我们”(we),“我们的”(our),和“咱们”(us) 在以下的内容,将统称本公司与其附属公司或联营公司。 
 
2. 我们搜集个人资料的方式
 
“个人资料”在这个人资料保护政策是指能辨认出您的个人咨询。您可在不提供任何个人资料与咨询的情形下游览我们的网站。您可在不提供任何个人资料与咨询的情形下游览我们的网站。每当我们需要收集您的个人资料以为您提供服务时,我们将询问您以能自愿性的提供我们有关资料。个人资料可根据以下目的而被搜集但不限于:
i. 履行预订或要求咨询与服务
ii. 优先顾虑您的个人喜好
iii. 购买我们的产品或服务
iv. 注册成为我们的会籍
v. 提交求职申请;和/或
vi. 促进沟通
(“用意”)
 
3. 我们搜集个人资料的类型
 
我们所处理的个人资料类型,包括但不限于:
  • 您的名字,地址,联络资料,身份证/护照和签证(VISA)资料;
  • 入住客人资料,包括您所寄住过的酒店,抵达和离开日期,所购买的产品和服务,提交过的特别要求,观察关于您的服务喜好,所拨达的电话号码和接收的传真与电话短讯;
  • 您的信用卡资料,信用卡验证码,银行帐户资料,电子邮件地址,档案与密码资料,飞行常客或旅行合伙的计划联系;
  • 为满足特别要求而需要的任何资料(例如休闲,旅游和客人喜好);
  • 您对我们服务的评论和意见;
  • 从cookie所获得的资料。(cookie是在我们的电脑里的小型文本文件,它能在您下一次访问本惠勝酒店网站识别您的浏览器,记录下您禁用cookies或以其他方式调整它们的形似,或者禁用任何需要启动cookies的本公司服务;
  • 我们的电脑系统是被设计成自动收集资料,这行为将收集某些匿名数据好让我们了解惠勝酒店网站被网站游览者的使用模式以及如何能优化它。这自动化资料收集的编程所得到的资料包括您电脑的网际网路协议地址,浏览器类型,浏览器语言,访问的页面,前面或后面访问的站点,用户会话的长短,出入状态或条件;
  • 经第三方社交媒体与通过我们的网站(如Facebook[面子书]/ Twitter[推特])的共享信息将约束于他们的隐私政策的约束。您也可以在这第三方社交媒体网站修改您的隐私设置;
  • 通过您与本公司注册而专门提供资料;
  • 您在我们场所的闭路电视录影。
 
4. 我们对于资料安全的承诺与保证
 
为了维持您资料的准确性,防止未经授权的接驳以及确保您资料的正确处理法,我们已经在采取适当的措施以对您资料的安全有保障。这些措施将时常被审查和监测。正当我们尽一切所能来保护您的资料时,现实却没有完美的措施可以保证您的资料将不被盗取与误用。我们将不会对这事件负上任何责任。
 
5.   我们对于您的资料使用方法以及揭晓的准则
 
我们所搜集关于您的资料是为了要协助您更简单地接驳我们公司所提供的服务和产品。公司将会理智地致力于保障我们所搜集关于您的资料的机密性。我们不把储存于我们数据库的您的资料贩卖,出租,交易或长租给任何第三方。我们即将吐露任何搜集到关于您的资料假若:
  • 资料公开给予我们的服务提供者,经纪/代理人或生意伙伴与跟我们生意有关联的一方;
  • 在我们确信吐露是在法律或法规要求的情况下,与执法者或执法当局合作,或是在执行我们的使用条款/其它协议;或是为了保护我们的权利,产业,或确保公司,我们顾客的安全性。前述的包括为了避免欺诈保护和信用风险保障的目的而与其他公司交换资料;
  • 在公司或基本上所有公司的资产被收购或合并的事件上,您的个人资料可受制于其他的隐私政策;
  • 公司可与提公司做分析和开发的第三方立约。我们可分晓您的资料给予这第三方,如果它的用途是被用于公司所指定的服务以及同意将确保对于资料的机密处理。
  • 我们可根据您的资料来寄出对您有兴趣的宣传题材。如果您不希望收到此等的题材,您可在电子邮件列表选择"退订"("unsubscribe")或是书信通知我们个人资料保障员(Personal Data Protection Officer),宣传题材的寄出将会终止。
 
6.   查阅及更正权利
 
您有权利咨询查阅及更正您在我们的档案里的个人资料(根据有关豁免的个人资料保护法令或其他相关法律)。我们将致力确保您的个人资料是准确及达到最新更新,然而您也有责任通知我们关于您个人资料的更改以确保其资料是准确与当前最新的。
 
您有权利于:
  • 为了进行审核目的,要求查阅您在我们的档案里的个人资料;
  • 倘若您发现您的资料不准确,拥有误导性,已过时或是在确认和验证新信息时发现资料不齐全, 要求更正您的个人资料于我们的档案里;
  • 咨询您的个人资料只限于此收集资料用途而储存;
  • 与我们联系将您的个人资料用于宣传目的提出异议;和
  • 在任何适用的法律限制约束,合同条件,在合理的时间之内,完全撤消或部分撤回您的许可、准许或同意。
 
您可要求查阅或更正您的个人资料或限制处理程序,为此呈交您的书面要求于:
 
个人资料保护官员 (Personal Data Protection Officer)
Estadia Sdn Bhd
Jalan Merdeka, Bandar Hilir,
75000 Melaka.
电话: +606-227 9600 
传真: +606-227 9700 
电子邮件 : pdpa@estadiahotel.com  
 
我们将保留对您个人资料查阅征收管理费用的权利,这数额是获得个人资料保护法令所准许的。
 
至于对您查阅和/或更正您个人资料的权利,若法律不允许而此举涉及任何风险或涉及他人隐私的风险下,我们有权利拒绝查阅和/或更正您个人资料的请求。
 
7.  资料保存
 
任何我们所搜集的客户个人资料包括电子邮件地址将被储存与公司的数据库。公司既会采取所有相当以及必须的步骤以确保数据库的安全性和符合这私隐政策声明,与对未经授权的访问,更改,泄露,拆毁的事件上做出保障以防止此等事件的发生。
 
8. 个人资料选择性限制处理
 
您为我们所提供的个人资料这款项是出自于自愿的。倘若您不为我们提供您的个人资料, 我们极有可能不能为您提供您所要求的服务、完成那用途以及与您沟通。
 
当您提供我们您的个人资料,你在此将被喻为允许我们根据这个政策处理您的个人资料。然而,如果您希望撤回或限制您的允诺,请以书信立刻通知我们。
 
您有权利在于限制任何您在处理着的部分或全部个人资料,唯其原有用途除外。倘若您愿限制,请您即刻通知我们您的要求以及如何处理限制您的个人资料的细节。
 
您可在任何时刻更正或撤回您全部或部分所处理当中的许可/同意,只需在任何实用法律限制,合约义务之下以及位于以上条款6( Section 6)的细节与我们沟通。请马上通知我们您的撤回或更改要求。
 
当您浏览本网站时,您的浏览次数或许会被记录 - 这是用于剖析用户数据浏览于我方网站时及一般使用形式。其中的记录过程资料将会是透过小型文字檔案(cookie文件)来收集。
 
若您不希望个人资料被小型文字檔案(cookies)纪录于网站,您可调整你的网络设置关闭或限制小型文字檔案(cookies),把您的浏览历史删除和清除浏览器缓存。
 
9. 链接第三者网站
 
某些网站可链接第三者网站。请注意惠惠勝酒店(马六甲)有限公司对于第三者在网站聚集,使用,维持,分享与披露任何资料和资讯不负上任何责任。如果您将您的个人资料提供给予第三者的网站,而这个人资料保护政策和服务条规于这些网站还生效,我们将不对此网站的个人资料传递、处理习惯或隐私政策负责任。
 
10. 拒绝/未能提供个人资料的后果
 
您所为我们所提供的资料是完全自愿的状态。然而,当您因拒绝/未能提供个人资料而造成以下的结果/情形,我们将不为此等事件发生而负上责任:
 
a. 双方无法正式确定和/或进行有关协议或有关我们的产品和/或服务交易;
b. 我们无法提供您所要求的信息,通知,服务和/或产品;
c. 我们无法提供您最新的产品和/或展览通知和/或服务,并无法获得您对我们的产品和/或服务的反馈;
d. 有关第三方无法代表我们给您提供产品和/或服务。
 
11. 资料不一贯
倘若个人资料保护政策中当中的英语版本与华文和马来文版本之间资讯有不一致的情形下,我们将以英文版本的个人资料保护政策声明为准。
 
12. 第三方的同意/授权
 
在您提供第三方的个人资料 (如您的紧急联络人,授权代表)致我们的场合下,我们信任及依赖您,也视您已为获得该第三方的同意让我们处理个人资料有关用途。
 
13. 个人资料保护政策更正
 
我们有可能随时未经通知您的情况下而需更改我们所采取的个人资料保护政策,以为了符合有关法律与规条的变动以及我们的生意业务或政策达成一致。所以,我们鼓励您能时刻查看我们的网站以便了解我们的个人资料保护政策。